1. Mannschaft gewinnt ihren Saisonauftakt mit 6:1

Die erste Mannschaft startete erfolgreich gegen die SF Rehlingen-Fremersdorf in die Saison.
Von Anfang an nahm die Mannschaft von Trainer Manuel Bonengel das Zepter in die Hand und zeigte dem Gegner, dass es an diesem Abend nur einen Sieger geben wird.
Mit viel Ballbesitz und einem strukturierten Spielaufbau konnte man sich Chance um Chance erarbeiten.
Allerdings dauerte es bis zur 28. Minute bis Christian Esser nach Vorarbeit von Marco Leonhard das erlösende 1:0 erzielte.
Danach hielten wir den Druck hoch und versuchten noch vor der Halbzeit das zweite Tor nachzulegen.
So konnten wir mit einem Doppelschlag durch Christian Esser und Marco Leonhard das Ergebnis noch vor dem Seitenwechsel auf 3:0 erhöhen.
In der zwoten Halbzeit knüpften wir an der Leistung der ersten Hälfte an und konnten in der 54. Minute durch ein Eigentor des Gegners auf 4:0 erhöhen.
Danach hatten wir noch einige Chancen die ungenutzt blieben.
Rehlingen-Fremersdorf blieb über das gesamte Spiel auf Grund unserer gut stehenden Defensive chancenlos. Den Ehrentreffer für die Gäste fiel durch einen Elfmeter in der 84. Minute.
Den Schlusspunkt setzten wieder Christian Esser und Marco Leonhard, die das Ergebnis kurz vor Schluss noch auf 6:1 erhöhten.
Ein super Saisonauftakt und auch in dieser Höhe verdienter Sieg für unsere erste Mannschaft.
Nächsten Sonntag findet schon das zweite Saisonspiel um 15 Uhr beim SF Heidstock statt.