Start unserer Zwooten mit Auswärtssieg

Fortuna Niedaltdorf 2 - FC08 Elm 2. 0:3

FC Elm II: Rupp Joshua, Heinz Dennis, Pohl Niklas, Hiery Maik, Dreistadt Pierre, Lorscheider Dominic, Juckel Lennart, Kellermann Maik, Nagel David, Nagel Kevin, Kleinbauer Marvin, (46.) Wolf Niclas, (46.) Schuhmacher Marvin, (65.)Paulus Phillip, (76.) Blisch Christophe, (72.) Schwarz Stefan
Schiedsrichter: Selahattin Ciftci
Tore: (45.) Lorscheider Dominic, (66.) Kevin Nagel, (67.) Kleinbauer Marvin

Wir begannen das Spiel auf dem Niedaltdorfer Hartplatz überaus motiviert und konnten nach kleinen anfänglichen Nervositätsfehlern das Spiel in unsere Hand zu nehmen. Es gelang uns das Spiel immer mehr nach unseren Vorgaben zu dominieren und uns so die ein oder andere Chance zu einem Tor herauszuspielen. Fast zeitgleich mit dem Halbzeitpfiff nahm sich Dominic Lorscheider das Leder und markierte mit einem schönen Solo unseren Führungstreffer zum 0:1 in der 45. Spielminute. Die Mannschaft aus Niedaltdorf lief uns früh an und stand eng gestaffelt, so konnte Sie bis kurz vor dem Halbzeitpfiff das Gegentor verhindern.
Nach der Halbzeitpause trat unsere Elf noch entschlossener auf den Platz und gab von Anfang an die Marschrichtung des Spiels an. So gelang es uns durch einen Eckball, ausgeführt von Niclas Wolf in der 66. Spielminute das 0:2 zu erzielen. Kevin Nagel schraubte sich zum Kopfball hoch und lochte den Ball am Torwart vorbei in die lange Ecke. Nun war der Knoten geplatzt und wir konnten durch eine schöne Vorlage von Marvin Schuhmacher auf Marvin Kleinbauer, auf kleinstem Raum in der 66. Spielminute das 0:3 markieren. Wir erspielten uns noch einige Torchancen, die durch den Pfosten oder die Latte abgewehrt wurden.
Kurz vor Ende des Spiels ließ Maik Hiery von der Mittellinie aus das Leder durch einen Gewaltschuss knapp am linken Torwinkel vorbei fliegen.
Bedingt durch die Chancen und 2 klare, nicht gegebene Elfmeter, hätte die Möglichkeit bestanden das Spiel deutlich höher zu entscheiden.
Alles in allem eine herausragende Leistung der Mannschaft auf der die Rückrunde aufgebaut werden kann.